Os jogadores que mostraram que são mas úteis que Cebolinha e Vidal juntos

Enquanto o atacante está no banco, o meia chileno só deve estrear na próxima partida do Mengão

Um primeiro tempo avassalador do Flamengo em Brasília. Isso já era de se esperar. Ou não? Enfrentando o Juventude pelo Brasileirão, o time carioca aplicou 3 a 0 sem o menor problema e ainda ganhou um "reforço" extra no fim da primeira etapa, quando Jadson foi expulso após fazer falta em Gabigol e agredir o atacante rubro-negro após ter cometido a infração.

Mais notícias do Flamengo:

O campeão olímpico e antigo rival do Flamengo e que agora pode defender as cores do clube

Em praticamente 15 minutos, o Mengão resolveu a partida com dois gols de Pedro e um de Everton Ribeiro. E com um jogador a mais, o placar pode aumentar no segundo tempo. No banco de reservas, Everton Cebolinha, Vitinho e Lázaro são opções que podem deixar o time carioca cada vez mais tranquilo nos últimos 45 minutos.

Além dos três gols marcados, ainda tiveram algumas chances perdidas, como com David Luiz numa bela cabeçada que passou tirando tinta da trave do time gaúcho.  Depois disso, o técnico Umberto Louzer fez duas substituições e, ao menos, conseguiu segurar um pouco mais o ímpeto do Fla.

A equipe gaúcha praticamente não levou perigo ao gol do goleiro Santos. O Fla fez os gols de maneira muito parecida, em cruzamentos pela direita, que foi onde encontrou mais espaço.