Reforço do Galo, Cristian Pavón tem fama de "carrasco" do rival Cruzeiro

Argentino já deu alegrias ao torcedor do Atlético antes mesmo de ser contratado

27/02/2022, 08:49 PM

O atacante argentino Cristian Pavón será o novo reforço do Atlético Mineiro para 2022. Com o pré-contrato já acertado, o jogador tem chegada prevista para o meio do ano e será a quinta contratação do Galo na temporada.

Mais notícias do futebol brasileiro:

Nem jogou e pode render milhões ao Atlético Mineiro; Carlos Daniel na mira de gigante europeu

E antes mesmo de vestir a camisa alvinegra do Atlético, Pavón já deu alegrias ao torcedor atleticano. O último gol de Cristian Pavón no Estádio do Mineirão foi justamente contra o Cruzeiro, grande rival do Galo, quando atuava pelo Boca Juniors em jogo válido pelas quartas de final da Libertadores de 2018.

A partida era válida pela ida e o Cruzeiro vencia por 1 a 0, mas Pavón marcou o gol de empate aos 49 minutos do segundo tempo. No jogo da volta na Argentina, vitória do Boca Juniors por 2 a 0 na Bombonera.