Hernán Crespo detona o Flamengo após derrota vexatória e ataca “faltou respeito”

Técnico falou sobre confusão após o terceiro gol do Flamengo na partida e atacou funcionário rubro negro

Por Wesley Alencar

O São Paulo foi ao Maracanã neste domingo (25), mas não viveu a melhor das suas tardes. O Tricolor foi goleado pelo Flamengo por 5x1, mesmo depois de ter aberto o placar no início do segundo tempo, mas o que chamou atenção foi uma grande confusão que ocorreu no segundo tempo.

O técnico Hernán Crespo, durante a coletiva de imprensa falou sobre a confusão e atacou um funcionário do Flamengo. “É muito simples! Na vida, como no jogo, as pessoas devem saber ganhar e perder. Infelizmente, o Flamengo tem um profissional, que é o médico Márcio Tannure, que faltou com respeito ao banco, não só com palavras, mas fisicamente”, comentou o treinador do São Paulo

A confusão começou após o auxiliar técnico Alejandro Kohan, do São Paulo, ficar irritado com uma provocação do banco do Flamengo após o terceiro gol rubro negro. Tanto Kohan, quanto Tannure foram expulsos. Contudo, a desavença foi muito além das comissões técnicas. De acordo com um vídeo da TNT Sports, os jogadores Diego, do Flamengo, e Reinaldo, do São Paulo, bateram boca e trocaram ofensas.

Com a derrota, o São Paulo pode voltar para a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, caso o Sport empate ou vença o Ceará, já que o Tricolor soma apenas 11 e o Leão da Ilha tem 10 – em caso de empate com o Ceará passaria nos critérios de desempate.

O São Paulo agora recolhe os cacos da dura derrota e se volta para uma semana muito importante que terá pela frente: na quarta-feira (28) enfrentará o Vasco da Gama pela Copa do Brasil e no sábado, às 19h, enfrenta o Palmeiras no clássico Choque-Rei pelo Brasileirão.