Forte; goleiro Éverson mostra verdadeiros culpados pela derrota do Atlético Mineiro

Líder dentro de campo, goleiro Éverson não poupou seus companheiros de críticas e deseja melhora do time

O momento está longe de ser dos melhores. Após atuações questionáveis, veio a derrota do Atlético Mineiro diante do América Mineiro por 2 a 1 no último sábado (7), em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.

Mais notícias do futebol brasileiro:

Atlético-GO x Goiás: Brasileiro 2022 AO VIVO; Pré-jogo: onde assistir, escalações e horários

Com o setor defensivo fragilizado, principalmente no segundo tempo dos jogos, o ataque do Atlético Mineiro também tem falhado na questão da pontaria. O goleiro Éverson, multicampeão pelo clube e um líder, não se calou e fez duras cobranças aos seus companheiros por resultados melhores.

“Nesses últimos cinco jogos, infelizmente a gente vem tomando gols. Hoje, a equipe do América conseguiu nos pressionar nos primeiros 20 minutos e acabou fazendo gol num erro de saída de bola da nossa equipe, em que todos são responsáveis", declarou o goleiro em entrevista ao canal “Premiere” após o jogo.

Foco na recuperação

O Atlético Mineiro buscará sua recuperação no Campeonato Brasileiro fora de casa na próxima quarta-feira (11), quando irá enfrentar o Red Bull Bragantino em Bragança Paulista pela sexta rodada do Brasileirão. A derrota para o América Mineiro foi apenas o segundo revés do Galo sob o comando de Turco Mohamed em 2022.