Série A

Atlético-MG x Coritiba: Brasileirão AO VIVO; pré-jogo: onde assistir, escalações, horários e palpite

Atual campeão recebe o Coritiba

Estádio Independência.
Estádio Independência.

Atlético-MG e Coritiba medem forças neste sábado, às 21h, no Independência, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

Giovanni Simeone, filho de Diego Simeone, está na mira de gigante brasileiro

O Galo tenta a terceira vitória e manter o aproveitamento de 100% na competição. A equipe paranaense tenta voltar a vencer depois de derrota na rodada passada.

A transmissão do jogo será da SporTV e do canal Premiere.

Palpite:

Segundo o software de estatísticas, o Galo tem 71% de chances de vencer o duelo, com 18% de chance para o empate e 11% para o Coxa.

Prováveis escalações

Atlético-MG: Everson; Mariano; Nathan Silva (Diego Godín), Junior Alonso e Guilherme Arana; Allan (Otávio), Jair e Nacho; Ademir, Eduardo Vargas (Zaracho) e Hulk

Técnico: Antonio Mohamed

Coritiba: Alex Muralha; Matheus Alexandre (Guillermo), Henrique, Luciano Castán e Guilherme Biro; Willian Farias, Val e Régis; Igor Paixão, Alef Manga e Clayton

Técnico: Gustavo Morínigo

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

Fluminense x Inter: Brasileirão AO VIVO; pré-jogo: onde assistir, escalações, horários e palpite

Bruno Leandro

Lic. em comunicação social, graduado pela Universidade Estadual da Paraíba, Jornalista esportivo e Analista de desempenho.+ info

Notícias relacionadas

Mais notícias

Mais notícias