Série A

Atlético-GO x Botafogo: Brasileirão 2022 AO VIVO; Pré-jogo: onde assistir, escalações e palpite

Tudo sobre a partida deste domingo no Brasilierão

Os dois times se enfrentaram em 2020 pela Série A.
Os dois times se enfrentaram em 2020 pela Série A.

Atlético-GOBotafogo duelam pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo(24). O jogo está marcado para iniciar às 19h (de Brasília) e terá como palco o Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

Giovanni Simeone, filho de Diego Simeone, está na mira de gigante brasileiro

Enquanto os donos da casa ocupam a décima oitava colocação na tabela, estando dentro da zona de rebaixamento, os visitantes aparecem até aqui na décima posição, com dois pontos a menos.

A transmissão do jogo será da SporTV e do canal Premiere.

Palpite:

Segundo ferramenta de estatísticas, os donos da casa têm 44% de chance de vencer o jogo, o empate tem 27% e a vitória do Botafogo tem 29% de probabilidade.

Prováveis escalações

Atlético-GO:  Luan Polli; Dudu, Edson, Wanderson e Jefferson; Marlon Freitas, Shaylon, Jorginho, Baralhas e Wellington Rato; Léo Pereira.

Técnico: Umberto Louzer 

Botafogo: Gatito Fernández; Saravia, Kanu, Philipe Sampaio e Hugo; Patrick de Paula, Oyama, Chay e Lucas Piazon; Erison e Victor Sá.

Técnico: Luís Castro

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

Conteúdo especial: As 10 maiores atuações da carreira de Neymar

 

Bruno Leandro

Lic. em comunicação social, graduado pela Universidade Estadual da Paraíba, Jornalista esportivo e Analista de desempenho.+ info

Notícias relacionadas

Mais notícias

Mais notícias