Série A

Athletico x Flamengo: Brasileirão 2022 AO VIVO; Pré-jogo; onde assistir, escalações, horários e palpite

Duelo de Rubro-negros na terceira rodada do Brasileiro

Arena da Baixada.
Arena da Baixada.

Athletico Flamengo medem forças neste sábado pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola a partir das 16h30, na Arena da Baixada.

Mais Noticias sobre Futebol Brasileiro:

RB Bragantino x São Paulo: Brasileirão 2022 AO VIVO: pré-jogo; onde assistir, escalações e horários

O Furacão tenta sair da lanterna da competição, sem nenhum ponto ganho, enquanto o Fla busca a liderança do Brasileirão.

A transmissão da partida será da TV Globo.

Palpite:

Segundo o software de estatísticas, o Flamengo tem 51% de chances de vencer o jogo na Arena da Baixada, 25% para o empate e 24% para a vitória do time da casa.

Prováveis escalações

Athletico: Bento; Orejuela, Pedro Henrique, Matheus Felipe e Abner; Pablo Siles, Bryan García e David Terans; Vitinho, Canobbio e Marcelo Cirino (Pablo).

Técnico: Fabio Carille

Flamengo:  Santos (Hugo), Willian Arão, David Luiz e Filipe Luís; Isla, João Gomes, Thiago Maia e Lázaro; Everton Ribeiro e Arrascaeta; Gabigol.

Técnico: Paulo Sousa

Mais Noticias sobre Futebol Brasileiro:

Ceni explica poucos minutos de jogo para Luciano e deixa claro que conta com atacante

 

Bruno Leandro

Lic. em comunicação social, graduado pela Universidade Estadual da Paraíba, Jornalista esportivo e Analista de desempenho.+ info

Notícias relacionadas

Mais notícias

Mais notícias