O Mustang 1966 de Abel Ferreira vale R$ 500 mil, o valor do carro que ele ganhou

Enquanto Abel Ferreira tem um mustang que custa R$ 500 mil, é esse o valor do carro eletrico que ele ganhou

Um mustang 1966 vermelho e um Dolphin Mini, carro eletrico da BYD

Abel Ferreira já um técnico histórico no Palmeiras, sendo multicampeão e extremamente querido pela torcida. Desde que chegou a equipe paulista em meados de 2020, o treinador conquistou diversos títulos, entre eles duas Copas Libertadores da América, dois campeonatos brasileiros e uma Copa do Brasil. Além disso, o treinador conquistou mais um Campeonato Paulista recentemente, vencendo o Santos por 2x0 no jogo de volta, resultado que o time precisava para conquistar o título da competição pela terceira vez seguida.

Se Endrick vai para o Real Madrid, é revelado o possível destino inesperado de Estêvão

O Palmeiras iniciou a partida buscando a vitória, enquanto o Santos teve a primeira grande chance aos 5 minutos com Diego Pituca, defendida por Weverton. O Palmeiras respondeu com Mayke, cujo chute foi salvo por Gil em cima da linha. Aos 26, Endrick caiu na área e o árbitro, após revisão do VAR, marcou pênalti para o Palmeiras convertido por Raphael Veiga.

No segundo tempo, o jogo continuou emocionante com chances para ambos os lados. Aos 22 minutos, Aníbal Moreno fez o segundo gol para o Palmeiras, ampliando a vantagem. O Santos pressionou em busca do empate, mas não conseguiu converter suas oportunidades. Nos acréscimos, Gil cabeceou rente à trave em uma das últimas chances do Santos. O Palmeiras venceu por 2 a 0, avançando na competição.

Martelo batido, a decisão de Breno Lopes sobre o futuro no Palmeiras que chocou a todos

O valor do carro que Abel Ferreira ganhou

Abel Ferreira ganhou um carro elétrico da empresa BYD, patrocinadora do Campeonato Paulista por ser o melhor técnico do Campeonato Paulista.

Porém, o treinador disse que não curtia muito carros elétricos e preferia o seu Mustang 1966 que custa cerca de R$ 500 mil reais.

Entretanto, o carro ganhado pelo treinador, um Dolphin Mini, custa cerca de R$ 115 mil reais.