Foi isso que o Novorizontino fez irritou o torcedor do São Paulo

Foi isso que o Novorizontino fez que deixou a torcida do São Paulo extremamente irritada

A atitude do Novorizontino que irritou a torcida do São Paulo

São Paulo e Novorizontino fizeram um jogo extremamente brigado e disputado pelas quartas de final do Campeonato Paulista. De um lado tinha um dos gigantes do futebol brasileiro e mundial, que vem fazendo boas temporadas e brigando por títulos. Do outro lado tem um clube que fez uma grande campanha, que não perdeu para nenhum time grande e que não foi líder do grupo por detalhe.

(Vídeo) A atitude de Ferreirinha que da esperança ao torcedor do São Paulo

Neste domingo, no estádio do Morumbi, a equipe tricolor teve uma atuação decepcionante. Então,

Rômulo abriu o placar aos 12 minutos, cabeceando sozinho após um cruzamento pela direita. O empate do time tricolor veio aos 23 minutos, com Ferreirinha finalizando com sucesso após uma jogada habilidosa de Lucas. Então, o jogador de número 47 acabou se lesionando no quadril nesse lance e precisou ser substituído por Erick.

Sem Calleri, que estava lesionado, o técnico Thiago Carpini optou por escalar o recém-chegado André Silva como titular. Contudo, Silva não conseguiu se destacar durante a partida. Durante o segundo tempo, Thiago Carpini foi questionado sobre seu desempenho e até ouviu vaias de "burro" vindas da torcida presente no estádio do Morumbi.

Enquanto Nestor está lesionado, o reforço africano que o São Paulo trouxe

O que o Novorizontino fez que deixou a torcida do São Paulo irritada

Com o jogo ficando em 0x0 no tempo normal, o confronto acabou indo para os pênaltis, com o São Paulo começando as cobranças com Lucas Moura acabou colocando o São Paulo na frente.

Então, Lucca Borges acabou perdendo para o Novorizontino. Porém, Michel Araújo acabou isolando a quarta cobrança e deixou o jogo aberto. Então, na sexta cobrança, Diego Costa isolou e Renato Palm foi friou e fechou o placar em 5x4 para o Novorizontino que elimina o São Paulo e está na semifinal do Campeonato Paulista.