Esse é o feito do Flamengo com mais uma conquista de Campeonato Carioca

Flamengo conquista mais um Campeonato Carioca e aumenta um feito do clube dentro da competição.

Jogadores do Flamengo levantam o troféu do Campeonato Carioca

Para muitos, o Campeonato Carioca e os estaduais no geral não passa de uma competição de pré-temporada, onde os times se preparam para as grandes competições como a Copa Libertadores da América e o Campeonato Brasileiro. Porém, para o Flamengo a conquista do estadual de 2024 teve um gostinho diferente, já que o time da gávea passou por um terrível 2023, onde perdeu as sete competições que disputou.

Se o Flamengo não define futuro de Gabigol, a torcida aponta o real vilão do Mengão

Com uma vantagem de 3 a 0 do primeiro jogo, o Flamengo iniciou pressionando o Nova Iguaçu no Maracanã. Ambas as equipes buscavam o gol, mas o primeiro tempo terminou sem gols, apesar das oportunidades criadas pelo Flamengo, tendo a melhor chance uma bola na trave de Cebolinha.

No segundo tempo, o Flamengo continuou pressionando, quase marcando logo no início. Aos 29 minutos, Bruno Henrique fez um belo gol após cruzamento de Ayrton Lucas, colocando o Flamengo à frente. O time continuou atacando, com mais chances desperdiçadas, incluindo uma defesa impressionante do goleiro do Nova Iguaçu. Nos minutos finais, o Flamengo controlou o jogo, garantindo sua vitória por 1 a 0 e conquistando o 38º título do Campeonato Carioca.

(VÍDEO) O golaço de craque do Flamengo que mostra acerto de Tite na final do Carioca

O feito do Flamengo com a conquista do Campeonato Carioca

O Flamengo teve dois grandes feitos neste Campeonato Carioca. Primeiramente, o rubro-negro sofreu apenas um gol em toda a competição, algo inédito na história do clube.

Além disso, vale destacar que o gol sofrido pelo Fla foi marcado pelo próprio Nova Iguaçu, mas quando o time do Flamengo estava usando os seus jogadores sub-20.

Por fim, o grande feito do Fla foi vencer sem perder, ficando invicto na competição, sendo a sétima vez que o Flamengo consegue tal feito.