Qatar 2022

PSG perde no Campeonato Francês com atuações apagadas do Trio MNM

Torcedores do PSG já estão em pé de guerra com Christopher Galtier no comando da equipe

Por Jorge Dias

O clima no Paris Saint-Germain não é nada dos melhores, o treinador Christopher Galtier já sofre pressão para deixar o cargo após duas derrotas no retorno da Ligue 1 após a Copa do Mundo. E a relação entre Messi, Neymar e Mbappé vem se deteriorando a cada semana. O argentino está em processo de renovação enquanto o brasileiro ainda não tem a certeza que permanecerá em Paris para a próxima temporada.

O Paris Saint-Germain fez um jogo ruim no Roazhon Park, em Rennes, e foi derrotado pelo time da casa por 1 a 0, gol do capitão Hamari Traoré. Foi a volta do atacante Kylian Mbappé ao time, depois de uma folga que o atacante recebeu na última rodada. Com a derrota, o Lens aproveitou para reduzir a diferença para o líder para três pontos. É a segunda derrota seguida do PSG atuando fora de casa pela Ligue 1, depois de perder para o Lens por 3 a 1 no dia 1º de janeiro.