Por Jorge Dias
“A crise da Carne”, foi assim que os jornais argentinos debocharam da imprensa brasileira após esta repercutir que alguns atletas da Seleção Brasileira, em seu dia de folga na Copa do Mundo, foram experimentar uma carne assada servida com fios de ouro. As imagens dos jogadores percorreram a imprensa brasileira que os acusaram de ‘oportunistas’ e ‘esnobes’.
Os craques da nossa Seleção compareceram na última terça, 29, na churrascaria Nusr-Et e pediram o prato mais caro disponível no cardápio: um grande corte de rib-eye folheado a ouro 24 quilates, que custa cerca de R$ 3.300. O restaurante fica localizado no resort de luxo Sheraton Grand Doha e é chefiado pelo chef turco Nusret Gökçe, conhecido em todo o mundo como Salt Bae pela forma única como despeja sal na carne.
Messi salvou a Argentina na Copa do Mundo e falou verdades sobre Seleção Brasileira
O recorde horrível que Tite deixou a Seleção Brasileira chegar na Copa do Mundo do Qatar
No local, estava ainda Ronaldo Fenômeno que compartilhou o jantar luxuoso nas redes. Este jantar foi visto por muitos como uma ostentação desnecessária. “O que eu não entendo com a ostentação do ouro na carne é que não adiciona nada, absolutamente nada, ao gosto. Não deve sequer ser digerido. É o puro suco do Instagramável vazio”, disse um internauta.
Em meio as críticas, alguns internautas também defenderam a ‘ostentação’ dos jogadores e o assunto deixou a plateia brasileira bem dividida, “Cada um gasta seu dinheiro como quer. Se o cara quer gastar o dele comendo carne banhada a ouro, tá certo pô. Tem gente que compra album se figurinha, gente que compra celular. Besteira se importar com isso”, disse um ‘advogado’ da Seleção Brasileira.
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025
31/03/2025