Brasileiros pelo Mundo

Richarlison marcou gol salvador, mas jogador brasileiro estragou tudo contra o Liverpool

Ex-jogador do São Paulo arruinou a temporada do Tottenham

Neste domingo, Liverpool e Tottenham, se enfrentaram pela Premier League. Em um jogo emocionante do início ao fim, os Reds venceram por 4 a 3. A equipe de Kloop abriu 3 a 0 no placar, mas o Tottenham foi buscar o empate nos acréscimos com gol de Richarlison. Entretanto, Lucas Moura errou um passe na defesa e deu de graça o gol da vitória dos Reds. O ex-jogador foi visto desolado no fim da partida.

Com a vitória, o Liverpool segue vivo na briga por uma vaga na Champions League, o time ocupa o quinto lugar, com 56 pontos e fica a sete do Manchester United, que tem um jogo a menos. O Tottenham caiu para a sexta posição, com 54 pontos, mas ainda tem chances matématicas de classificação para a Champions