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Enquanto Neymar comia pizza no Barcelona, a impressionante dieta de Haaland no City

Craque do Manchester City tem dieta interessante para se manter em forma

Por Romario Paz

Craque do Manchester City tem dieta interessante para se manter em forma
Craque do Manchester City tem dieta interessante para se manter em forma
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Foi revelado nessa semana o cardápio dos jogadores que pertenciam ao Barcelona, na época de ouro do trio Messi, Suárez e Neymar. Durante a temporada de 2014/15, o cardápio da equipe catalã variava entre escolhas tradicionais como pizzas e sushis, e até mesmo pedidos exóticos envolvendo sanduíches de nutella com frutas. 

Um dos pratos favoritos de Messi também estava no cardápio. O argentino tinha o costume de comer uma pizza de queijo simples, enquanto o brasileiro Neymar, solicitava uma pizza mista (queijo e presunto), seguido de uma porção de frutas. As escolhas do time do Barcelona variavam conforme as indicações dadas pela equipe de nutrição do Camp Nou.

Diferente do que é comum no Brasil, os europeus tem um certo apreço por refeições mais leves como lanches e comidas prontas para o jantar. Devido a isso, alguns atletas preferiam sushi e outros sanduíches. A imagem revelando os pedidos feitos pelos jogadores durante o jantar circulou na internet e acabou provocando uma enorme viralização no assunto.

Diferente do que se praticava há quase uma década, clubes grandes vem observando a necessidade de uma alimentação saudável para os atletas. Devido a isso, clubes como o Manchester City, colocam uma rigorosa dieta para seus jogadores, entre eles, o norueguês, Erling Haaland. O craque é tratado como o principal jogador do time estrelado de Pep Guardiola.

A dieta de Haaland

O atacante do Manchester City consome cerca de 6 mil calorias, mais que o dobro do que o recomendado para um homem adulto (2.500). Assim, Haaland consegue converter as calorias que consome em músculos, o ajudando a se tornar um dos jogadores mais fortes do mundo do futebol. Segundo o ‘Información’, o atleta ainda come partes comumente desprezadas na culinária como fígado, coração, vísceras e outras. 


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