Nem Diniz fez isso com Tchê Tchê, a atitude de Mano Menezes com Yuri Alberto

O treinador perdeu a cabeça e fez isso após o atacante cometer uma falta

Mano Menezes não escondeu sua insatisfação com o desempenho do Corinthians e de Yuri Alberto na derrota por 1 a 0 para o São Bernardo, neste sábado, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

A reação descontrolada de Mano Menezes no Corinthians após o gol do São Bernardo

O lance que deixou Mano Menezes irritado ocorreu no segundo tempo, quando Yuri Alberto chegou atrasado na disputa de bola com o lateral Vitor Ricardo e acabou cometendo falta. A jogada irritou o técnico do Corinthians, já que o zagueiro ganhou tempo ao pedir atendimento médico, e Yuri correu o risco de receber cartão amarelo pela jogada.

Irritado com a atuação do Corinthians e com o rendimento de Yuri Alberto, Mano Menezes substituiu o jogador poucos minutos depois. Aos 32 minutos da etapa final, o camisa 9 acabou sendo substituído por Arthur Sousa, centroavante que se destacou pelo clube no título da Copinha.

Na saída de campo, Yuri Alberto reclamou com Mano Menezes e os dois protagonizaram uma breve conversa antes de um longo abraço. Na entrevista coletiva após a partida, o técnico explicou a discussão.

Mano Menezes chamou Yuri Alberto de burro durante jogo do Corinthians

"Você é burro? Você é burro?", disse o treinador à beira do campo em direção ao atacante.

Durante entrevista após o jogo, Mano se defendeu :"A gente não descontextualiza, quem quer fazer tumulto. As palavras são fortes no futebol, mas nos abraçamos porque sabe que a cobrança não é pessoal. A atitude pode ter sido burra naquele momento, uma falta de ataque, com um homem a mais. Sempre é atitude, não a pessoa", esclareceu Mano Menezes.