Enquanto Yuri Alberto tem fusca humilde, a luxuosa Mercedes-Benz de Neymar

Yuri Alberto adora fusca e Neymar tem ostentação com Mercedes

Yuri Alberto e Neymar Júnior

Após a chegada do treinador português António Oliveira, o Corinthians evoluiu em seu futebol e não perde há três partidas. Assim, o clube paulista acumula vitórias contra Portuguesa e Botafogo-SP. Já ontem (18), o Corinthians visitou o Palmeiras na Arena Barueri na nona rodada do Campeonato Paulista. Logo, o Timão sofreu e estava perdendo por 2x0. Mas, o clube mostrou sua força nos minutos finais, primeiro marcando gol com o atacante Yuri Alberto aos 87 minutos e posteriormente o meia argentino Rodrigo Garro marcou um lindo gol de falta, decretando o placar de 2x2 no Dérbi. Assim, são duas vitórias e uma empate do Timão no começo de era de António Oliveira.

Dentro desse cenário, quem vive grande fase é o atacante Yuri Alberto. Ele começou a temporada bastante criticado pelo torcedor. Com a chegada do treinador português, Yuri Alberto anotou três gols nas últimas três partidas e agora é ovacionado pelo torcedor corintiano. No entanto, no clássico, Yuri sofreu uma lesão na coluna e pode virar desfalque por até seis semanas.

Fora de campo, Yuri Alberto costuma mostrar o seu estilo de vida. Neste sentido, uma das paixões do camisa 9 do Corinthians, é o seu fusca. O carro é de 1973 e vive sendo exibido nas redes sociais do jogador. O carro é o xodó do jogador e fica em sua casa em São José dos Campos, no interior de São Paulo.

Por outro lado, Neymar Júnior ousa em seus carros, vivendo uma verdadeira vida de ostentação. Recentemente, o jogador adquiriu um carro da marca Rolls-Royce. Além disso, Ney tem uma luxuosa Mercedes-Benz Classe G Wagon.