Enquanto Messi não joga na MLS, o que Cristiano Ronaldo fez pelo Al-Nassr

Enquanto Messi não joga mais uma partida da MLS, foi isso o que Cristiano Ronaldo fez em mais um jogo na Arabia Saúdita

Cristiano Ronaldo comemora gol pelo Al-Nassr

O mundo do futebol teve uma grande mudança nos últimos meses, tendo o mercado se expandido ainda mais. Com a ida de Cristiano Ronaldo o futebol saudita e Messi para os Estados Unidos, duas competições que eram praticamente esquecidas começaram a ser acompanhadas com mais carinho, já que conta com grandes atletas atuando por lá. Porém, o time de Messi, o Inter Miami, não vem muito bem, tendo empatado mais uma partida na MLS.

De deixar Neymar e Messi com inveja, foi isso que fez Cristiano Ronaldo enlouquecer os árabes

Jogando em casa contra o New York City, o Inter Miami foi quem começou melhor, aos 14 minutos do primeiro tempo, os mandantes abriram o placar. Em uma cobrança de falta pelo lado direito do ataque, Julian Gressel fez um cruzamento preciso para Luis Suárez, que, sem marcação, cabeceou com força para o canto direito do goleiro Freese Matthew.

O New York City igualou o placar aos 34 minutos. Alonso Martínez recebeu um passe em profundidade de Mitja Ilenic, avançou pela área e finalizou cruzado com o pé direito, no canto do goleiro Drake Callender. Assim, o duelo entre duas potências do futebol dos Estados Unidos ficaram apenas no 1x1.

Enquanto Neymar não joga, o que Cristiano Ronaldo faz na Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo bate mais uma incrível marca

Na última terça-feira (2), o Al-Nassr goleou o Abha pelo Campeonato Saudita, vencendo por 8x0. Porém, o mais impressionante do jogo não foi nem o resultado, mas o que Cristiano Ronaldo fez.

Dos cinco gols do Al-Nassr no primeiro tempo, três foram de Cristiano Ronaldo, sendo todos eles de fora da área, algo inédito no futebol mundial.

Jamais um jogador tinha marcado um hat-trick no primeiro tempo, com os gols sendo somente de fora da área, sendo agora uma marca exclusiva de CR7.