Golaço de Bryan Angulo: A fortuna que cada gol do equatoriano custa ao Santos

Atacante foi decisivo para dar vitória ao Peixe em jogo fora de casa

09/08/2022, 04:03 PM

Antes rejeitado pela torcida e sendo constante alvo de críticas, Bryan Angulo parece estar dando a volta por cima com a camisa do Santos. Na noite da última segunda-feira (8), o equatoriano entrou no segundo tempo e deu a vitória ao Peixe nos acréscimos diante do Coritiba, fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro.

Contratado em março a pedido do então técnico Fabián Bustos, o centroavante começou relativamente bem, marcando o seu primeiro gol com a camisa alvinegra na Copa Sul-Americana, dando a vitória por 3 a 2 sobre a Universidad de Quito, na Vila Belmiro. Desde então, não vinha jogando bem e ficou marcado por perder um gol feito diante do Ceará, pelo Campeonato Brasileiro.