Enquanto Gabigol tem mansão de 13 milhões, a mansão de Vini Jr com balada escondida

Enquanto Gabigol tem mansão de 13 milhões no RJ, Vini Jr vai morar em uma que tem até balada escondida.

Um dos principais jogadores do Flamengo nos últimos anos é o atacante Gabriel Barbosa, também conhecido como Gabigol. Na equipe carioca desde 2019, o atleta se tornou muito querido pela torcida, não só pelos gols, mas também pelo seu carisma. Com uma comemoração característica que é feita pelo atleta e imitado por diversos torcedores, o jogador também vinha provando em campo o porquê de ser conhecido como o príncipe da gávea, ficando atrás somente de Zico para muitas pessoas. Entretanto, o jogador vive o pior dele com a camisa do Flamengo, estando no banco de reservas e nem entrando em campo no último jogo do time carioca.

Em atuação inicial impressionante, o Flamengo dominou o Cuiabá nos primeiros minutos, resultando em um gol de Luiz Araújo aos seis minutos, após troca rápida de passes. O goleiro João Carlos, substituto devido a um dedo quebrado de Walter, não teve chances. Após o gol, o Cuiabá se reorganizou defensivamente, dificultando as investidas do Flamengo no segundo tempo. Apesar das tentativas do time visitante em contra-ataques, a defesa sólida do Flamengo, destacando-se Fabrício Bruno, prevaleceu. No final do primeiro tempo, o Flamengo recuperou o dinamismo, ampliando o placar com cruzamento de Arrascaeta para Pedro, que marcou seu 35º gol na temporada.

Na segunda etapa, o Flamengo, apesar de manter o controle, passou por momentos críticos. O árbitro inicialmente marcou um pênalti após Pulgar desarmar Raniele na área durante um contra-ataque do Cuiabá. No entanto, uma reviravolta ocorreu com a intervenção do VAR, que anulou a decisão ao interpretar que o jogador do Cuiabá forçou o contato. Com a torcida mais preocupada em ver Rodrigo Caio em campo, o Cuiabá conquistou outro pênalti após revisão no VAR, com Clayson convertendo. A substituição de Filipe Luís por Ayrton Lucas gerou emoção e até aplausos dos adversários. Rodrigo Caio entrou nos acréscimos, oferecendo uma oportunidade adicional de despedida diante do São Paulo, clube que o revelou. Com isso, os dois atletas que se despediram do Fla, Filipe Luis e Rodrigo Caio, conseguiram ajudar o Mengão a sair com a vitória por 2x1.