Futebol Internacional

Vitória dos rivais de Milão, fim de jejum para o AC Milan; Saiba como foi a última rodada do Campeonato Italiano

Última rodada da competição

Neste domingo (22), AC Milan e Inter de Milão entraram nos gramados com mira na conquista do Campeonato Italiano. Os comandados de Simone Inzaghi tinham de vencer e esperar uma derrota do rival para poderem festejar, mas os Rossoneri não se deixaram surpreender. Os dois times de Milão acabaram vencendo por 3-0 e o Scudetto foi para o lado vermelhor da cidade, que quebrou um jejum que já durava 11 anos.

Más noticias sobre Futebol Internacional:

Real Sociedad x Atlético Madrid; Espanhol AO VIVO; Pré-jogo e mais; Veja o craque que se despede hoje dos Colchoneros

Depois de um primeiro tempo dem gols no San Siro, a Inter de Milão entrou com tudo no segundo tempo e fez 3 gols em menos de 10 minutos. Perisic abriu o placar, após assistência de Nicolò Barella, com a Joaquín Correa a marcar 2 seguidos e a garantir a vitória para os comandados de Simone Inzaghi, que terminou o Campeonato Italiano com 84 pontos.

Já no Mapei Stadium o AC Milan tinha um jogo difícil frente ao Sassuolo, mas acabou resolvendo o jogo ainda no primeiro tempo. Olivier Girdou começou abrindo o caminho para a vitória logo aos 17 minutos e fez o 2-0 aos 32, dando uma vantagem confortável antes de Kessié confirmar o resultado, aos 36. No segundo tempo os comandados de Stefano Pioli apenas tiveram de controlar a partida, terminando mesmo com a vitória e o título conquistado pelos Rossoneri.

Classificação final

Mais noticias sobre Futebol Internacional:

Barcelona x Villarreal; Espanhol AO VIVO; Pré-jogo e mais; Veja a lista de desfalques dos Catalães para a partida