Copas Internacionais

Não é Weverton! O jogador que demonstrou compromisso no Palmeiras e deu o máximo para conquistar Mundial

Jogadores foram os melhores do Palmeiras no Mundial

A torcida do Palmeiras sofreu um duro golpe neste sábado (12). O Verdão foi derrotado pelo Chelsea na final do Mundial de Clubes da Fifa pelo placar de 2 a 1 e amarga o vice-campeonato no torneio mais uma vez.

Mais notícias do Mundial de Clubes:

Fica ou sai? A decisão de Leila Pereira sobre a continuidade de Abel Ferreira após Mundial

No entanto, o Palmeiras “caiu de pé”, segundo palavras do técnico Abel Ferreira. O Verdão fez um bom jogo e chegou até a ser melhor que o time inglês na primeira etapa. E o meia Raphael Veiga foi um dos principais jogadores do time, mais uma vez.

O camisa 23 marcou o gol de empate em cobrança de pênalti já no segundo tempo. O meia já havia sido o grande nome da semifinal contra o Al Ahly e voltou a brilhar na decisão, mas o Palmeiras acabou sendo derrotado.

Menção honrosa

Outro jogador que fez grande partida foi Gustavo Scarpa. Atuando como ala, o atleta foi um dos que mais buscaram jogo e teve uma boa média de acerto de passes na partida, mesmo jogando deslocado de sua posição preferida.