Copas Internacionais

De goleada! Athletico Paranaense vence Caracas e avança para as oitavas de final da Copa Libertadores

Última rodada da fase de grupos da competição

27/05/2022, 12:44 AM

Nesta quinta-feira (26), o Athletico Paranaense enfrentou o Caracas FC na Arena da Baixada, em jogo da última rodada do Grupo B da Copa Libertadores. O Furacão não tomou conhecimento do adversário e goleou por 5-1, garantindo a vaga para as oitavas de final da Libertadores no 2º lugar do grupo.

<font style="vertical-align:inherit"><font style="vertical-align:inherit">Mais notícias sobre Copa Libertadores: </font></font>

Os milhões que somente o Maracanã trouxe ao Flamengo por causa da Libertadores

Numa primeira parte avassaladora, o Athletico Paranaense entrou com tudo e aos 22 minutos já vencia por 2-0 com 2 gols de Pablo, que já davam uma boa vantagem ao Furacão para o resto da partida. Já nos acréscimos, Christian aumentou o resultado e colocou o 3-0 no placar.

Na volta dos vestiários, o Caracas conseguiu responder cedo e reduzir para 3-1, por Carlos Rivero. No entanto, os comandados de Felipão não se deixaram abalar e responderam com mais 2 gols, de Christian e Pedro Rocha, confirmando assim a vitória e a classificação para as oitavas de final da competição, na vice-liderança do Grupo B.

<font style="vertical-align:inherit"><font style="vertical-align:inherit">Escalação dos times</font></font>

Athletico-PR: Bento, Khellven, Pedro Henrique, Nicolás Hernández, Abner Vinícius, Hugo Moura, Christian, David Terans, Agustin Canobbio, Tomás Cuello, Pablo;

Caracas FC: Alain Baroja, Sandro Notaroberto, Diego Osio, Carlos Rivero, Daniel Rivillo, Vicente Rodríguez, Carlos Suárez, Jean Torres, Albert Zambrano, Kwaku Bonsu Osei, Emmanuel Moreno.