Copas

Renê não consegue comemorar goleada do Flamengo, chora após o jogo, e Filipe Luís precisa de sacrifício para salvar o Mengão

Renê não conseguiu segurar as lágrimas após goleada do Flamengo e Filipe Luís terá que salvar Renato Portaluppi

O Flamengo não tomou conhecimento do ABC e goleou o rival por 6 a 0 na noite dessa quinta-feira (29), no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A vitória teve gols de Arrascaeta, Gabriel Barbosa (2), Bruno Henrique, Michael e Donato (contra) no que praticamente sela a vaga do Mengão para as quartas de final, mas Renê não conseguiu comemorar.

Filipe Luís foi um dos jogadores poupados para a partida diante do ABC pela Copa do Brasil e deu lugar a Renê, seu substituto imediato e que ganhou uma chance de ouro para brigar por uma vaga na equipe titular de Renato Portaluppi. A alegria, porém, virou tristeza e preocupação quando aos 10 minutos do segundo tempo, o atleta sentiu a coxa direita ao dar um pique e não segurou o choro da chance perdida.

Rodinei precisou trocar totalmente sua posição ao sair da lateral direita para a esquerda e deu conta do recado, mas para a sequência do Flamengo, Renato Portaluppi precisará de Filipe Luís 100% recuperado para não recorrer a Ramon, lateral esquerdo da equipe sub-20 do Mengão. Renê, que sentiu nova lesão, pode estar em seu último ano de clube pela falta de opções e excesso de lesões.

Eliminação apenas com milagre na Copa do Brasil 2021

Na próxima quinta-feira (05/08), às 21h30, ABC e Flamengo fazem o jogo de volta das oitavas de final na Arena das Dunas, em Natal. O Flamengo pode perder por até cinco gols de diferença, enquanto seis gols de vantagem do ABC levam para os pênaltis, e vitória por sete gols ou mais dá a vaga para o time potiguar.