Por Jorge Dias

O talento de Giorgian De Arrascaeta não se limita apenas aos gramados. O jogador do Flamengo está expandindo seus horizontes e entrando no mundo dos negócios ao se tornar sócio da confeitaria Rio Sucrée. A empreitada é uma parceria entre Arrascaeta, sua noiva Camila Bastiani e o renomado chef Emanuel Pinheiro.
O craque uruguaio expressou sua alegria em relação a essa nova etapa de sua vida, afirmando: "Na pandemia, minha noiva começou a fazer aula com o chef [Emmanuel Pinheiro], que virou nosso amigo. Muito feliz por esse empreendimento." A ideia começou a ganhar forma durante os tempos difíceis da pandemia, quando Arrascaeta e Camila passaram a estudar culinária junto ao chef Emanuel Pinheiro. A amizade e a paixão pela gastronomia os uniram, levando à criação da confeitaria.
Camila Bastiani também compartilhou sua jornada até a criação da Rio Sucrée, enfatizando a parceria com o chef Emanuel: "Comecei a estudar com o Emanuel na pandemia, em casa. Gostava muito de fazer doces, olhava receitas na internet. Deus colocou ele no caminho, nos tornamos amigos e a gente tinha a mesma ideia. Demorou dois anos, mas graças a Deus, estamos realizando o sonho de ter nosso ateliê de cozinha."
A novidade não passou despercebida pelos colegas de equipe. O também jogador do Flamengo, Éverton Ribeiro, destacou o momento especial de Arrascaeta fora dos gramados: "Legal vê-lo podendo fazer outras coisas além do futebol, com família, e no Rio de Janeiro, onde se adaptou tão bem. Viemos prestigiar, aproveitar um pouco depois do treino, e aproveitar para comer uns doces dele (risos)."
A confeitaria Rio Sucrée já conta com um grande sucesso: o famoso Bolo do Arrasca. Esse doce ganhou notoriedade após a emocionante narração de Romulo Mendonça durante a classificação do Flamengo contra o Grêmio, levando o time à final da Copa do Brasil. Veja o vídeo:

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025

31/03/2025