Brasileirão

Era esnobado no seu antigo clube, mas no São Paulo pode virar ídolo após atitude

Foi uma partida bem mais tensa do que o previsto, mas o São Paulo conseguiu garantir uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil

Foi uma partida bem mais tensa do que o previsto, mas o São Paulo conseguiu garantir uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Depois de derrotar o Sport por 2 a 0 no jogo fora de casa, o Tricolor sofreu uma derrota por 3 a 1 no Estádio do Morumbi, obrigando a partida a ser decidida nos pênaltis. Na disputa de pênaltis, o goleiro Rafael fez defesa decisiva na cobrança de pênalti de Juba, a única perdida.

O primeiro tempo no Morumbi foi disputado de forma equilibrada entre São Paulo e Sport. Como os visitantes vinham perdendo por 2 a 0 no jogo de ida, tentaram pressionar a defesa paulista, que também abriu espaço para os donos da casa.