Brasileirão

Abel Ferreira, do Palmeiras, falou pela primeira vez sobre polêmica chocante

Treinador do Verdão falou sobre o motivo de não ter cumprimentado Luís Castro

Nesta quarta-feira, o Palmeiras venceu o Bolívar por 4 a 0, com gols de Rony, Piquerez e Artur (duas vezes). Com a vitória, o Verdão terminou a fase de grupos com a melhor campanha da Libertadores, e terá a vantagem de decidir todos os duelos do mata-mata em casa.

Atuando em casa, o Verdão foi superior desde o início e não deu chances para o Bolívar. No primeiro tempo, Raphael Veiga deu belo passe, e Rony dominou e finalizou para abrir o placar. Pouco tempo depois, Piquerez fez belo cruzamento para Artur ampliar. Na segunda etapa o Palmeiras continuou em busca do gol, e Piquerez e Artur balançaram as redes para dar números finais ao confronto.

Após ser multado pela CONMEBOL, o que Felipe Melo, do River Plate, disse agora

Tinha tudo para ser ídolo, decepcionou o Santos de Pelé, agora procura emprego

Após a partida, Artur, um dos destaques da partida, exaltou a eficiência ofensiva do Palmeiras. “Hoje fomos felizes, soubemos aproveitar. Fomos eficazes. Coisa que não fomos no Brasileiro. Hoje a bola entrou e conseguimos fazer os gols”, disse o atacante.

Agora, o Verdão retorna à campo no próximo domingo, às 16h, na Arena da Baixada, diante do Athletico-PR, em confronto válido pelo Campeonato Brasileiro.

Abel Ferreira falou sobre a polêmica de não ter cumprimentado Luís Castro

Abel Ferreira abriu a entrevista coletiva pós-jogo contra o Bolívar falando sobre um assunto que repercutiu no último fim de semana, quando ele deixou o gramado do Allianz Parque sem cumprimentar o treinador do Botafogo, Luís Castro. “Para não ficar dúvidas para ninguém. Cumprimento meu adversário, às vezes, no início, mas no fim saio sempre…Eu tenho admiração pelo Luís Castro, falamos depois do jogo. Não criem polêmica onde não existe”, disse o treinador do Palmeiras.