Custou R$ 63,7 milhões, é o xodó de Tite, agora sai vaiado pela torcida do Flamengo

O Flamengo sofreu a sua segunda derrota seguida

Varella, De La Cruz, Arrascaeta e Matías Viña, ao lado o escudo do Flamengo

Após 22 partidas de invencibilidade na temporada, o Flamengo tropeçou em um jogo importante pela Libertadores. Na última quarta-feira, 24, o rubro-negro foi até La Paz para a partida contra o Bolívar. O confronto foi válido pela 3ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Para poupar jogadores, Tite foi a campo com a equipe reserva. No entanto, a derrota por 2 a 1 gerou críticas ao treinador. Dessa forma, para a 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, Tite decidiu ir para o jogo com força total.

Notícias que podem te interessar:

Se Bruno Henrique ganha R$ 1,8 milhão no Flamengo, o salário de Luiz Henrique no Botafogo

Se Flamengo joga pela Libertadores, o que Gabigol faz durante a suspensão

Para a partida contra o Botafogo entraram em campo: Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, De la Cruz e Arrascaeta; Luiz Araújo, Bruno Henrique e Pedro. Esse é considerado o atual time titular do Flamengo e, por isso, muitos torcedores achavam que o time conseguiria vencer o Botafogo. Contudo, o Flamengo acabou tendo a sua segunda derrota seguida. No primeiro tempo, Bruno Henrique conseguiu marcar um gol, mas o gol foi anulado, pois o jogador estava em posição de impedimento.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Luiz Henrique abriu o placar para o Botafogo. O gol saiu de uma cobrança de escanteio ensaiada, que resultou na abertura do placar. Posteriormente, aos 47 minutos, quando os acréscimos da partida já rolavam, Jefferson Savarino ampliou para o Botafogo, fazendo 2 a 0. Ainda com a bola rolando, Tite chegou a ser vaiado pela torcida. Além disso, torcedores do Flamengo começaram a deixar o Maracanã. No fim, o Mengão perdeu por 2 a 0.

Custa R$ 137 milhões, é titular absoluto do Fluminense, mas será desfalque contra o Corinthians

Se Flamengo pagou R$ 78 milhões em De La Cruz, o que pode pagar em meia promissor do River Plate